实物黄金怎么交易?

实物黄金怎么交易?实物黄金投资有什么好处?

全部答案

  • 实物黄金,就很好理解了,就是通过买卖金条,金饰等买卖实质物品上的黄金。实物金:以1:1的形式,即多少货币购买多少黄金保值,只能买涨,不能买跌,投资额大,手续和费用复杂。没什么好处。现货黄金:这是目前大家说的最多的一种炒金所指的黄金投资形式,现货黄金也称炒伦敦金或者国际金。以杠杆比例约1:一百(最高的有1:四百)且无时间限制,T 0形式,周一至周五24小时连续交易,双向买涨买跌的形式。

    甜***

  • 实物黄金只能看涨,如果做投资的话,实物黄金是最差的,因为他手续费多,繁琐。如果你认定涨的话就买纸黄金,同样看涨,许多银行都可以做。手续快,绰号“存折”。现在投资黄金首推黄金T D,因为金融危机缓和,黄金不一定涨,黄金T D涨跌都收获利机会,随时买卖,建议做T D,只用15%保证金就可以做100%的投资

    爱***