股票派送什么意思?

全部答案

  • 意思是,只要你在股权登记日(23日)当天收盘后还持有该股,那么就有权获得分红和转增股,27日送转股将到你的账户,30日红利将到账,红利要扣10%的税,因此实际到账户是每10股获得0.9元。  祝投资顺利!

    懂***

  • 如果你有100股该股票,只要你在6/23那天你的股票都没卖,到6/24,你会变态150股,同时可分红100元(含税)但是多出的那50股要到6/27那天才能买卖,那100元分红(含税)要到6/30才能到你帐上。

    小***

  • 1.该公司的10送5是在18号就会自动发放到您的股票帐户里面的.  2.您只要在股权登记日,也就是15日当天持有该股票,那您就有权利获得公司的送股,而如果您现在在18号那天卖股票的话,就只能卖原来的那部分没有送给你的那部分,只有到19号才能卖掉公司送给你的股票.也就是原来有100股,假设原先每股股价是6元,而到18号那天公司除权后,您将有150股,但每股股价为4元了,当天您可以卖掉100股,剩下的50股要到19后才能卖.  3.我国规定买卖A股的最小数量是100股,而卖股票没有最小数量的限制,所以您卖股票也可以一次卖50股.

    z***

  • 1.股权登记日2009年5月15日 持有的,都可获送股  2.不可  3.先挂100,再挂50股.也可挂150一次出。  4.有。

    金***

  • 简单点说,股票派送是指上市公司向其股东派发红利和股息的过程,也是股东实现自己权益的过程。派送的形式主要有现金股利和股票股利两种。    派送现金的股票,派送后自己的钱肯定会增加。

    黑***

  • 我来解答:   1、股权登记日是2009年5月15日 只要该日结束后你还持有股票,就有获送配的权利。除权日当天送股已经到你账户中了。   2、18号送股已经到帐了。   3、买入委托数量至少是1手(100股)、卖出时账户若有低于1手的情况,可以全部委托卖出,比如卖出数量可以是150股。  4、除权除息的股票当日有涨跌幅限制,无涨跌副限制的情况只限于新股上市、长期停牌后复牌等情况。

    袁***

  • 公司年终是否会有高额分配,关键是看以下两种数据,每股可分配利润达到或超过1元,就具备了每10股送5股或10股送现金5元的能力;每股资本公积金达到或超过1元,就具备了每10股转赠5股的能力;  至于资格的确定则是股权登记日,如果投资者在股权登记日买进或持有股票,就自动获得分红权利,然后一切由系统自动完成,不用任何的人工操作.

    赵***

  •   上市公司发放股息红利的形式虽然有四种,但沪深股市的上市公司进行利润分配一般只采用股票红利和现金红利两种,即统称所说的送红股和派现金。当上市公司向股东分派股息时,就要对股票进行除息;当上市公司向股东送红股时,就要对股票进行除权。     当一家上市公司宣布上年度有利润可供分配并准备予以实施时,则该只股票就称为含权股,因为持有该只股票就享有分红派息的权利。
      在这一阶段,上市公司一般要宣布一个时间称为“股权登记日”,即在该日收市时持有该股票的股东就享有分红的权利。 增资扩股是指企业向社会募集股份、发行股票、新股东投资入股或原股东增加投资扩大股权,从而增加企业的资本金。股权重组一般不须经清算程序,其债权、债务关系,在股权重组后继续有效。

       当股份公司为增加公司资本而决定增资扩股时,普通股股东都有权按持股比例优先认购新股,以保证普通股股东在股份有限公司中的控股比例不变。如我国的上市公司在配股时,都是按比例先配给现有的普通股股东。当普通股股东不愿或无力参加配股时,它可放弃配股或按相应的规定将配股权利转让与它人。

    R***