彩印业务是什么?

全部答案

  • 彩印 价        格:2元/月 适用品牌:神州行,动感地带,全球通 适用地市:广东省 “彩印”业务是一项在用户通话过程中附加信息传递的增值业务。在主、被叫用户进行通话过程中,由系统自动把用户预先设定好的彩印信息(心情、笑话、商情等)推送到对方手机上,使对方用户在通话结束后看到彩印信息,以达到彰显个性、分享心情、商情传递等目的。

    背***

  • 彩印业务是一项在中国移动用户通话过程中附加信息传递的增值业务。在主、被叫用户进行通话过程中,由系统自动把用户预先设定好的彩印信息(如,心情、笑话、祝福、广告、微博等)推送到对方手机上,使对方用户在通话结束后看到彩印信息,以达到彰显个性、分享心情、商情传递等目的。    办理方式    1、短信方式:    业务开通:发送KTCY到10658529    业务取消:发送QXCY到10658529    2、网站方式:    登陆移动彩印网站进行业务的开通和取消。    3、拨打10086,请坐席代表进行业务的订购和取消。    4、全省移动公司营业厅前台进行业务的订购和取消。    资费标准    彩印业务收取月功能使用费3元/月。

    B***

  • 彩印业务是一项在通话过程中附加图文内容传递的信息服务产品。在语音呼叫接通前、通话中、挂断后,由系统自动把预先设定好的彩印内容(文本、图片、视频等)推送到对方手机屏幕上,使对方客户看到相关内容,以达到彰显个性、分享心情、商情传递等目的。彩印业务显示的信息可以是自行编辑或由内容提供商提供。彩印业务分为两种业务形态:基于客户端的图像彩印和非客户端的文本彩印。可发送“彩印业务办理”至10086查看彩印业务办理方式。可发送“彩印业务资费”至10086查看彩印业务资费。

    w***