69修真需要多少声望啊?我才460?

好评回答

其他答案

  • 我69都4600了!!!!!!!

    h***

  • 69去吃 牌子吧  要是WX就多泡一下19吧  多存点钱钱哈!  还有个方法就是别升72后面去了  天天组队刷  铁甲狮子

    雅***

  • 我67级才700声望...............同是天涯沦落人...........哈哈,不过我是不喜欢做任务,没声望我就去买牌子,哈哈哈哈哈,兄弟你加油咯~~~要么就把升级先放放,专门做任务去,要么就准备个几百万买牌子去吧,哈哈

    %***

  • 这么点声望  RPWT^^^^^

    松***

  • 没声望最惨了,赶紧补救吧,把能做的任务都做完,再攒些钱买牌子,这么低声望估计修真都难~

    !***

  • 我45级都800多了没有买牌子.你真能玩

    s***

  • I follow you!我45级都1200你才460?怎么混得?

    剑***

  • 呵呵,,,,楼上同感,刷69泡着升级!嘿嘿
    70有个任务要2700元神,你愿意玩不?

    x***

  • 460那你惨了,60的军服都要2000声望!快去刷牌子吧!我是做任务得的声望,每升了一级后就做任务,把任务做完了就去升级或跟朋友FB混着玩,  弄的我现在没有任务做。

    w***