9级,19级,29级,39级…………修真,各要多少声望呀???

9级,19级,29级,39级…………修真,各要多少声望呀???我都35级啦,可29的修真还不能做,(声望是154呀)

全部答案

  • 69 只要800-900就可以了   79要1700左右吧    有任务就做吧

    x***

  • 到60有1000声望就差不多了有任务尽管做就好了到高级了还有高经验声望任务!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    o***

  • 9级 10
    19级25   你记住 凡是每升一级 嫩能够接到的任务 你都尽量做 那你
    29级65
    39级120   声望就绝对够拉
    49级210
    59级330
    69级445

    a***

  • 3楼的还是学长勒
    不要误导人家嘛   呢69的修真只要400多吗?  你和系统是亲戚啊? BS 5555555 想当初我为了69的修真 做任务真是跑细了腿啊  切还445 人家甩你不??????????

    风***

  • 应该是你没有修真任务吧 !
         到29级的修真任务很繁杂的,你可能是前面的任务没做,点开任务选项,看你的修真到那里了继续下去.好象杀了 媚妖就有修真提升提示了!快去做吧!!

    l***

  • 用不了多少声望的,我没有具体数字,只是多做些任务,修真声望不需要很多的,也就300目前足够了

    自***

  • 那你的声望肯定够,29声望60多点,你怎么会不能做呢!?要找祖龙里的夏风将军,。是不是你19没做完?你看看任务里有没有修真啊?

    再***