评价下YOYO的这次改版

我觉得YOYO的这次改动还是不错的。本人也有个乌龟方,杀大BOSS的时候乌龟一顶上去基本就没有什么事了,呵呵,就等着分东西了。
但是这次改版后,自己认为对其他职业来说也公平了许多,对各个职业的配合要求高了,尤其是猛将和豪杰,也可以参与到杀王的行列中来了。这样对团里的气氛也有好处

好评回答
    我也有个108的三龟方士(拿杖),这次改版我觉得也是合理的,要不对于统方来说这个游戏也太轻松了.改动后操作性更强,对于历史也更合理了,要不10来个乌龟加个神剑方,1小时左右就把吕布收拾掉了.

    戴***

其他答案