改版后什么职业有前途

好评回答
    楼上们 说的 都是些 废话,什么GM 这 那的。
    首先看你喜欢玩弓,还是玩刀, 玩刀的话 玩骑士吧,目前为止黑妖可以 但是改完版以后 黑要那U刀或U爪 变不了DK了,那就没啥意思了,玩弓就不用说 玩妖精拉,射箭的以后 出来 好几样 新变身,法师还是 一样那么强 呵呵,, 你说的 前途应该在我说的 这些话里了

    j***

其他答案

  • 说你行   你就行   不行也行
    说你不行 你就不行 不行也行

     不服不行

    午***

  • 什么职业都前途。。血龙说的就有道理。。GM就有前途。。
    因为GM就是神。。。其实最终的话事权都在你哪里。。
    你喜欢玩什么职业就玩什么职业!!!!!!!!!!!!!!
    个人认为白妖精最有前途!!!
    你要是自己有钱的话,你玩什么职业都前途!!!!

    雾***

  • 只要你有钱什么都有前途

    t***

  • 玩家最有前途,什么职业都是人玩的

    往***

  • 改版后--骑士有更高的防御,黑妖有更强的攻击,法师有更恐怖的魔法及召唤,妖精有更好的辅助魔法=都有前途
    王族一直都能号令千军,最有前途了

    自***

  • 哈哈,不管是改版前还是改版后都GM最有前途啊
    n爽的一种

    小***

  • GM有前途,问这么愚蠢的问题

    血***