朋友之妻为何不可欺?那女朋友呢?

为什么朋友的东西就不可以得到呢?如果你爱上朋友的.....
怎么办?

全部答案

  • 要深入研究:仁,义,礼,智,信.其中的内含.

    B***

  • 你先搞懂友谊二字的涵义

    善***

  • 朋友妻不可欺:1.夺别人所爱是道德方面的缺乏。
                  2.破坏别人的幸福也是缺德。
                  3.一个人如果缺少道德,是会被路人辱骂和唾弃的,就失去了做人的本性。

    今***

  • 这是一个原则的问题.说大可大说小可小.反正我不想有你这样的朋友

    g***

  • 首先你这样的朋友就值得商榷。这是交友的一个原则。

    青***

  • 很简单,换位思考一下你就明白并且知道答案了,如果你朋友与你的妻子私通[假设]或者与你的丈夫有染你还会当他是朋友吗?你的所谓的朋友还值得你去继续接触来往吗。

    同***