大家帮忙看看我着能玩吗?

CPU P42.93  1GDDR2 533内存   NVIDIA6200SE显卡 80G硬盘   能开全效吗?若不能,可以开到什么效果呀?

好评回答
    肯定能玩啊!你的就是显卡差了点,但是不开效果绝对不会卡的!开效果也显示不出奇迹世界的光影感觉!

    y***

其他答案

  • 显卡换7300GT以上的
    全效果不卡了
    分给我吧

    站***

  • 特效全开会卡的,显卡建议升级

    望***

  • 内存尽量升级到1G 会更好
    玩3D游戏
    建议你用的显卡:
    显卡一般的有这些产商 影驰 迅景 七彩虹以及盈通.(这仅仅是本人知道的)看你用那种
    那要看你的资金怎么样哦。
    玩奇迹世界的话,建议买7600GS或者7900GS左右的

    博***

  • 所有特效开中等基本上没问题。

    蚊***

  •         内存和CPU小了点..建议升级
               全效肯定不行了..  进游戏默认设置吧

    路***

  • 光影高。其他中等。能让你在人多的地方不会很卡

    小***