我机器CPU P4 2.4 915板子 512内存 6200显示卡 为什么双开时 有个号很卡很卡而另一个好一点都不卡呢

我是菜鸟 请大侠们帮帮忙!!!!

全部答案

  • 你像楼上一样把硬件加速弄好~然后3开~把第二个关掉~2个应该就都不卡了~

    y***

  • 和我的机器一样的问题
    把你电脑鼠标点右健 属性中是设置 在点高级中的疑难解答把硬件加速 拉改成无
    一般网吧 电脑都这样 我机子不是怎么的好 现在可以12开 魔力 同样也设置过了
    AMD主板华硕 A7N8X CPU闪龙2600+ 内存1024 512DDR400 两条
    显卡 9550七彩虹 硬盘80G 7200/
    我想来是你的机子设置问题 不行话在说

    人***