~依然范特西~中那三首歌最好听?

除了~菊花台~,~千里之外~,~听妈妈的话~

好评回答

其他答案

  • 《本草纲目》最好了``好看又好听..小僵尸好可爱哦~~~~~~

    ****

  •     这张专辑总的来说那是相当的不错,我认为其中七八首都非常好听,但我还是最喜欢《听妈妈的话》、《退后》《菊花台》
        我觉得这三首歌听起来都特有感觉,当然是不同的感觉了。
        不过,每个人都有各自不同的看法了,不知道楼主是不是和我想的一样呢?呵呵!

    s***

  • 《听妈妈的话》(不仅是旋律不错,而且表达了周董的心声,可以看出周董很爱妈妈,很孝顺!这一点让我更喜欢这首歌)
    《退后》(周董的慢歌一向很动情的,退后的调子不错啊!)
    《本草纲目》(JAY是花了一番心思去创作的啊!那么多药的名字啊!!!还有和辣妹子混搭,不和谐中的完美,超赞)

    s***

  • 退后
    心雨
    夜的第七章

  • 都很好听呀,让我选最好听的太困难了,我觉得MV拍的也很不错哦,有空可以搜来看看!!

    c***

  • 不用说了,偶全部都喜欢(尤其是听妈蚂的话)

    p***

  • 退后 白色风车 夜的第七章

    1***

  • 退后,本草纲目,心雨

    紫***

  • 我最喜欢菊花台

    g***

  • 退后;白色风车;心雨

    薇***

  •  除了这3首似乎再没什么特别的;了

    1***

  • 我最喜欢《夜的第七章》!!我喜欢鬼才俊郎写的词,在专辑出来之前就听过一个Demo的版本,女声部份还是周懂自己唱的,超赞!
    此外还喜欢:《退后》,《本草纲目》(特别是MV,帅)。

    1***

  • 我最喜欢的三首是,和,楼主听听看吧!

    黑***

  • 除了你说的三首以外,我觉得是〈退后〉和〈夜的第七章〉!

    白***

  • 退后
    心雨
    (应该是这个专辑的吧)。。。

    m***