张柏芝演过哪些不错的电影?

好评回答
    张柏芝

     电影作品:
    《河东狮吼》
    《老鼠爱上猫》
    《蜀山传》
    主要专辑:
    《星语心愿》
    《不一样的我》

      英文名:Cecilia   生日:1980年5月24日
    生肖:猴      出生地:香港
    星座:双子座    身高:1.65米
    喜欢的歌手:张学友、梅艳芳
    害怕的东西:肥胖、没钱、伤家里人的心
    电影作品:《星愿》(1999)《十二夜》(1999)《极速传说》(1999)《东京攻略》(1999)《喜剧之王》(1998)

    和***

其他答案

  • 忘不了,星语心愿,喜玛拉雅星,无极,河东狮吼,麻辣医生

    柳***

  • 我很喜欢张柏芝演的电影哦~~~有喜玛拉雅星,忘不了,旺角黑夜,星语星愿,河东狮吼,等等我人为都还不错啊,不同的风格有不同的感觉,喜欢她是没错的哦~~~!

    j***

  • 忘不了,星语心愿,喜玛拉雅星,无极~

    笨***