高手请帮忙估下价钱~谢谢

1D野红鬼 19几的 掉1敏 有养的前途吗 养到90几学好10几魔法能卖什么价钱 请帮忙估下价钱 还有就是9D垃圾火刀 掉 1血 3攻2防 3魔 2个7几技能 1个 8几技能 91几能卖什么价钱 请仔细说明下谢谢了~我是北京1狮子的请高手估下价钱 谢谢了~

好评回答
    1D野鬼很值的养,如果想卖的话不如现在就脱手,练到90很麻烦。如果到90级的话价格当然也是很惊人的,肯定150W以上,建议别卖自己留着用。那个9D的垃圾刀就卖掉算了,火刀成长不好,再者魔掉的太多,卖的话最多也就45W。恐怕没人要。卖45W的原因是级别高。希望回答让你满意。

    中***

其他答案

  • 1挡鬼很不错,但是价钱和1级练的可就天壤之别了,估计到90级价钱在200W到300W之间
     火刀 很便宜,掉了三魔,还没有10级魔发 价钱应该在30W到50W之间
      我的价钱可能会有人认为低,有人认为高,但是在1区金牛就是这个价钱

    猪***

  • 火刀能卖那么多?我买了把85级的9档,掉1魔,魔法是7单火8单石8强冰,技能3明净,我25W就买下了说。。。

    冰***

  • 鬼到90带高点的技能差不多比影子还贵!
    刀呢
    自己留着练着玩...

    永***

  • 这个我也不知道呀 呵呵!!!!

    l***

  • 鬼到90级,学完魔法能卖450W—500W之间,再贵就没人买了,毕竟是野的,要是1级的就值大钱了。
    火刀能卖150W左右。

    s***