19练红鬼估价~帮忙的进

84级6D 1血2攻1防2敏 19练的.
技能: 2单1强(7级),明镜4

好评回答
    要是0系列滴,养养米所谓。到90学个10技能,卖个100-120W就可以啦,不过现在卖比较亏。60W能有人买就8错了,估计理想成交价50W滴样子。你最好发数据来,估计滴价格会更准确些。
    真是0系列滴产品。8修改啦:)

    魔***

其他答案

  •  野鬼跟自练的鬼区别很大 这个野鬼感觉没什么价值 有技能的话卖到50-100万吧
    没有技能的话......

    t***

  • 我算出来是0系的,这样就是19练6d0系不掉魔的..
    敏掉多了,这个级别我想差不多是50万,,但是想买的人很少,现在高等级的人都追求极品了..因为这只鬼就算是1练的都不不算极品,6档鬼相对很普遍了,并且这是掉防敏的

    ﹋***

  •  1血2攻1防2敏 19练
    鬼灵属杂魔宠.虽说不掉魔.但掉防掉敏.都是很大的缺点.也就是卖个级别跟技能钱.50-70万能卖就卖了吧.如果自己用,掉点档也没什么.只是面子上的事情.还是比较实用的.如果能练到90级以上学到10级魔法.价个可以成倍翻上去.主要是看你有没有跟他学10级魔法的能力.必竟现在不是每个人都能学10级魔.

    叹***

  • 野生练掉成这样的太垃圾了。现在等级也不高最多50W,90级学好X魔也就100W。你练的这野的掉了实在太差估价很难卖掉!

    且***

  • 100元

    w***