这样升级可以吗

这样升级可以吗我的电脑配置:CPU:INTELP42.4(升级为AMD3800+)内存:威钢512MDDR400(升级为2条)主板:微星865PE(还不清楚升级成什么样的)显卡:7彩虹 M(升级为7900GS)ADSL512K带宽(效果全开1024)的分辨率还会卡吗.考虑公册后人数增多不能和内册相比.行家指教

好评回答
    我觉得是不好!!
    因为如果你CPU升级的话 那么 主板也得换 几个月前是华硕配AMD3600+或3800+不错  现在不知道是什么型号的了!!你的 865PE不能插3800+的CPU!!
    换主板之后 内存也得换成DDR II的了!!原先的DDR不能用!!也有的板子是DDR和DDR II可以互插  不过那属于过度的板子  我觉得不好!!这样算下来的话  你的机子几乎除了硬盘 光驱 机箱 显示器不换外(电源也得换)其他的都得更换了!!和重新买个机子差不多了!!!
    所以我的建议就是 把这台卖了!!然后再买台新的!!这样算下来  有可能比你升级硬件 还要便宜!!!

    c***