怎么升级驱动程序

比如我要升级显卡驱动程序,我具体该怎么升级,现在的驱动都要签名,我买的盗版驱动程序光盘会有签名吗

好评回答
    你在“控制面板”/“系统”的“硬件”选项卡中点击“设备管理器”(如果你是98系统,则直接点击“设备管理器”选项卡,在其中找到你想升级驱动程序的相应的设备,点击“属性”按钮,选择“驱动程序”选项卡中的“升级驱动程序”,然后按向导提示操作,微软的认证主要用于2000以上系统中,目的是为了保证驱动程序能够很好地与系统兼容,一般通过WHQL认证的就是这种通过微软认证的驱动程序了,但有时就算没通过认证,也是可以正常使用的。不过升级驱动程序前,请你务必先搞清楚设备的型号再升级,而且驱动程序实际上都是免费的,你的盘中你自己要搞清楚是否是有匹配你的设备型号的驱动程序,否则还请上网下载。

    l***

其他答案

  • 在驱动之家下载,直接双击下来的文件,重起,OK

    1***

  • 先在网上搜索你的设备的驱动程序是否有最新的,若有,就下载它;
    再在“设备管理器”中选“属性”,就可以升级驱动程序了。
    关于是否签名,可以不理会,很多都没有经过微软认证的,所以不用签名。