广大玩家钱包问题!注意了~~~

昨天一不小心帮朋友充了五十到完美世界,华南区!
而我朋友玩的是完美世界国际版,龙吟!打电话到客服!一句话:没法还~ 错就错了吧!我们无能 为力~ ^_^!他们的技术层面也忒高了吧!这么简单的问题都无能!解决! 请各位玩家门说说看~ 这钱能不能 有没理由划拨到我朋友的帐上去!
朋友没有网银,我只是帮人家充的呀~ 不能这么冤吧!钱不多 但心里总会不爽! 您说呢~  现在对游戏的心态基本都是可玩可不玩~ 你完美世界能够说不管这个问题,那好啊~ 纯当贡献社会嘛!被乞丐抢了还不成吗! 算我自己倒霉~ 帮人还帮成这样!昨天又给朋友搞进去五十!算了~看趋势 ~ 完美也撑不了多久! 身边已经好多人不玩了~

全部答案

  • 我顶上楼的  就是啊  国服和国际完全是两个游戏你说怎还    可以还的话那我这个区的装备不就可以拿到这个区用了 别乱套了好不好    天天有人这样搞完美还不干了呢   倒

    w***

  • 玩不玩又不少你一个,不玩就直接别玩,别在这里说风凉话,你以为自己很牛?倒,自己冲错了钱怪父母多给你钱到差不多。

    a***

  • 完美马上就倒闭拉 号被盗拉 给打电话告诉 我们管不了 垃圾

    完***

  • 把你充值的卡的帐号和密码充错的区域,时间,发到客户服务中心。很快就可以的。还要把你现在要充值的帐号,区域也要给他啊

    风***