2个高考问题!!!!!!

1.剩下2个多月了,我想在4月份在奋发一下,最近因为无聊成绩下滑了.所以,想在晚上3点睡.但,怎样保证精神呢?我想5点起床背书.

2.上海高考英语听力可以带MP3听吗?

好评回答
    两个问题的答案都是否定的
    如果你想靠这样搏命一样的方法来保持自己的状态,最后只会越来越差,过来人都知道,调整状态才是最后两个月应该做的事情,靠牺牲睡觉来达到提高成绩的目的......
    考试时只能使用没有录音功能的收音机。

    M***

其他答案

  • 你要是真那么做了,恐怕想高考都难啊!
    好好休息才能高考。至于MP3别想了,那是梦啊!

    p***

  • 前一个不支持,后一个我支持没有用,老师会把你请出考场

    s***

  • 我也是高三,你那样不好.你要保持一可良好的心态来迎接高考呀.
    凡事要根据你的身体来学习呀

    爱***

  • 关于问题的回答
    1。这么睡觉虽然身体可能可以支持住,但是效果是一定不好的,最好是晚上11点睡,早上5:30起来,中午补充30分钟的睡眠,这样效果更好
    2。不可以,如果可以带MP3的话,很可能会有人录听力下来反复听和其他作弊行为
    祝你考试顺利

    椰***

  • 不行的,可怜的孩子,这样会把身体弄垮的,保证睡眠很重要的。偶们都是过来人了,这个比你懂,带,MP3>???免谈

    C***