你们合服,一区一服怎么家的东西全没了,

你们合服,一区一服怎么家的东西全没了,好像所有的都是这样的。天禽垃圾你们合服,一区一服怎么家的东西全没了,好像所有的都是这样的。天禽垃圾,现在也没见解释,给所有玩家一个说法撒,天天禽兽垃圾

好评回答
    在第一次合服的时候,天晴公司就在官网上发了公告:房屋物品箱内和乾坤袋内的物品,请大家在并服前确认其中的物品已经取出,天石管理员处的天石点,请大家并服前确认已经取出,以免造成损失。所以只能怪自己没注意了!

    枫***

其他答案

  • 他们简直是在打劫,比原来1Q1F的“地带”要恶毒千倍!我放在家里的那么多洞洞、珠宝、+1全都没有了,从来没有说过被并入的服务器也要抢劫一空的,再者说,谁知道他什么时候并服。我看背后的意思就是逼着大家不要再玩了,他们好关门。反正钱也挣够了。
    强盗!土匪!

    t***

  • 物品放置正确:请“并出服务器玩家”将乾坤袋内的物品和家庭房屋内的物品箱内的物品全部取出,并服后,将不保留乾坤袋内物品、房屋物品箱内物品,及房屋内物品箱和家具,请玩家特别注意!  这是天晴公司就在官网上发了公告

    t***

  • 天晴垃圾,还怪玩家没看清楚,那我要是有半个月不来玩游戏,这样没错吧,这样没看见天晴的公告也没错吧,那把我装备吞了就有错了啊,技术不行搞什么合服啊,要么你可以提前半年或一年说什么时候合服啊,垃圾就是垃圾,每次合服不知道吞掉多少玩家的东西,垃圾垃圾垃圾垃圾

    我***

  • 官网上说并出服务器房子里和乾坤待里的东西要拿出来  没说并入服务器也要拿出来 如果不给恢复1F房子里的东西这和抢钱有什么分别 我房子里放着2套2D 没人性的天禽

    雪***

  • 你可以==再试,或重新下载1遍

    q***