这么好的游戏搞成这样要怪谁

《幻想大陆》。明明是这么好的游戏,结果今时今日却变成这局面,合服,N服变成只剩下3服,17173从没红过,也没有人问津过,而且在现在这种网络游戏随便一点就是一大把的现实社会中,老玩家越走越多,新血又没有的情况下,这游戏是不是意味着总有一天要面临结束呢?代理又是在做什么的?收了玩家这么多RMB了到底到哪里去了?全都去了你们都口袋了??为什么就没有见过宣传一下,一下也好没有,这又怎么能不接受结束的一天呢?难道代理不明白中 国 人从众的心理?如果不做足宣传,再好的游戏也是一个没人知道的游戏而已,所以请代理好好的考虑一下幻想大陆的未来吧,其实我也不是想怪代理,毕竟,我只是一个不忍心看到我喜爱的游戏倒闭罢了。   这是作为一个游戏忠实FANS的心声,希望别被删吧。。。。。

好评回答
      新颖的游戏模式 容易上手的操作 但是又不太容易精通的战斗技巧 这些都是这款游戏对我有吸引力的地方 但是更有特色的恐怕不是这些 和朋友谈论起这款游戏 最先谈起的总是这个游戏的更新次数以及时间 说明这两点给予我非常深刻的印象
    又说到宣传 看看现如今的网络游戏大环境 玩家们早就不是当初那种抱着一款游戏玩N年心理了 宣传往往决定了一款游戏的走向以及最终命运 今天看到官方的公告说12月11号开服 在对代理商再次的不守时行为郁闷了一下下以后 更多的是欢欣 为什么 因为有公告发出起码能证明还有人在经营这款游戏 还不至于关门 虽然他们这次的承诺仍然有待观察 现如今市场上许许多多不论是制作工艺、可玩性等等诸多方面不如这款游戏却因为大量的宣传进而取得不错业绩的比比皆是 难道代理公司的管理者是公司老板的亲戚(有关系没能力的那种)?我们不得而知 真的希望代理商能拿出点精力放在宣传上 哪怕是对着其他游戏宣传模式、运做方法的生搬硬套 我想凭借此款游戏自身的过硬能力 也足以改善现在的落寞局面
    当然这一切还是要取决与那些真正的 决策者!!! 。

    卡***

其他答案

  • 感觉FE搞成这样,很可惜。日服里边比国服热闹多,想去日服,但出于不懂日文和1点爱国之情,还是准备继续留在国服...希望不要让我们失望额....

    枫***

  •   推荐楼主看看SEC员工辞职感言
    SEC现在的状况我就不用说了
    FE在运营时本来就是个C级项目
    宣传经费才6W点,在网络游戏大红大紫的今天,
    这点钱能在杂志OR网站的宣传页待几天?
    值得一提的是
    竟然是B级项目(这个游戏我从来没听说过。
      。。竟然都B级的。。) --------------------------------------- 再来就是日式游戏不适合中国市场的老话题了, 在FE里最突出的一点就是 练级没有成就感 20级穿上RMB赠品 拿把直销,基本和40级的也就差了几个技能的事 再说能熟练运用全部技能的又有多少人呢? 无脑CJ 无脑地板 无脑火C 赚出来的分能比你认认真真打少多少? (这个问题很关键,现在造OB不赚分,导致大家都不主动扩,日服已经公布解决这个问题的补丁了) 那既然再往上升没意思了, 那FE也就退化成一个休闲网游了 如果哪天再发现个好游戏,FE可能就成为硬盘深处的冗余文件了 其实我觉得SEC这么做没错,FE在中国就只能小本经营赚小钱 尤其是在经历了和的惨败后 --------------------------------------------------- 4楼的朋友,现在FE里的角色可以免费改名,具体到POL官网登录点增值服务就知道了。
      。。。偶玩过这么多网游,就SEC这里提供了免费改名服务。。。。 。

    q***

  • 我也是这游戏的老玩家了,刚出游戏的时候就开始玩了,现在将近1年没完了,我以前冲了300RMB,到现在才用了100,还有200都不要了,去耍别的游戏去了,其实原因很简单游戏人越来越少,没人功成掠地了,就算有新手门也都不是很配合{BS间谍]这还是次要的,主要的是官方对这游戏根本不重视,就一味的PK型游戏,再好玩也有玩够的,跟CS一样回被淡忘又想起来,染后再淡忘,然后就这么来回的成复,游戏其实很不错,我也一直支持着,就是玩一段时间玩够了就放下完别的,想起来的时候再玩
    ,不知道老玩家跟我是不是一样{当然不包括那些意志力强的玩家}我感觉出点新东西好让玩家玩不够的那种{比如每升一级给个剧情,剧情难点,不做剧情不能升级之类的,再比如PK累了,在游戏里设置个小游戏大家一起玩玩什么的,再也支持楼主,应该大力宣传下了,我也不希望这么好的游戏没人玩

    非***

  • 建议把游戏卖给9C、9游。。。 完美也行吧~
    从0级开始也无所谓=。=

    s***

  • 唉``是啊``宣传没做好`
    日服可火暴了 人多时一个区百人战场多打10+ 首都都100+人

    S***