竞猜题,高智商玩家请进!

请问各位高手,下面YOYO要搞什么活动了?指骗取广大玩家钱财的活动!猜中者送上高分!

好评回答
    看来这个分数还是应该我拿~~~~
    嘎嘎嘎嘎嘎~~~~
    说正经的~~~
    悠悠的经验计算公式大家估计没见过也看到过17173上的推算了吧?按照公式,从119级升级到120需要10亿的经验值,每个小时30w,(实际上不可能组那样的好队了,怪也难打,打一个要半天时间,25就不错了)需要138.8888……天才能升级。试问,有多少个人能做到?
    鉴于此,可能悠悠会像征途里面一样,推出经验副,这个经验副需要买的,花RMB,买多少张才能升1级,具体数字就要看悠悠的心黑不黑了~~~,目前来看应该不会少的~~~

    b***

其他答案

  •    《三国群英传OL》周年庆系列庆典开跑
                                                   ————多家媒体展开活动支持
        2006年8月,《三国群英传Online》将迎来他的第一个生日,迎来一周年的盛世庆典,这是全体三国玩家的盛会,上海悠游网公司将举办多种庆典活动,让众多新老英豪欢聚一堂,共沐喜庆。
       曾几何时,我们被赫赫有名的“五虎将”,关羽,张飞,赵云…所吸引,为“桃园三结义”而感动,心中萌动着英雄崇拜,恨自己不能生在乱世三国。如今,我们已经可以打破时间的界限,自由来往于三国世界,开创自己的三国英雄路。这一切,都是因为有他——《三国群英传Online》。
       一年的时间里,《三国群英传Online》承载了多少的荣誉,受到了多少三国玩家的瞩目,游戏不断的开新服,玩家的数量与日俱增,各大组织颁发的荣誉……这一切,都奠定了《三国群英传Online》勿庸置疑的地位。 在运营一周年到来之际,为报答广大玩家的知遇之恩,上海悠游网特地联合各大媒体精心准备了周年庆系列精彩活动,千万不要错过哦! 难忘三国经典活动回顾展(8月2日——8月18日) 还记的,我们刚开始的时候做的不负责任心理测试吗?你当时的选择跟现在一样吗?还记的,我们在军团K歌大赛中的嘹亮声音吗?还记的快过年时,我们一起参加的对联活动吗?所有的活动,我们都有精彩回顾,请玩家再经历一次如歌岁月,并选择出您最喜欢哪个活动,大奖等待您哦! 史上最强公会大评选(8月7日——8月31日) 相信《三国群英传Online》的所有玩家都能体会到军团在三国里的重要性。
      可以说,没有军团的三国是不完整的。但是,在长达一年的时候里,有个别军团由于学业等原因已经解散,但是我们不会否认他们曾经为三国做出的贡献,不会忽略他们在三国中留下的足迹。在三国周岁这个喜庆的时刻,我们特别推出“军团之星”评选活动,不论您是否还在我们的三国中继续游戏,只要您曾经是三国中某军团的一员,只要您在关注我们的游戏,就欢迎你来参加。
       三国周年庆祝福送不完(8月8日——8月18日) 《三国群英传OL》马上1岁了,让我们一起欢庆这一时刻的到来,朋友们!送上你们最诚挚的祝福,祝愿三国今后的路越走越好。悠游网感谢所有玩家在这一年里对我们的支持与厚爱。希望大家能在这次周年庆里面得到更多更好的奖品。
       六大网媒最爱三国故事大评选(8月3日——8月18日) 一年来的风风雨雨、喜怒哀乐、玩家每天都能在游戏里面都能经历一场奇妙的旅程,有喜悦的、有激动的、有感伤的、有甜蜜的,让我们拿起手中的“笔”和“相机”再一次记录下我们成长的每一天,和所有喜爱三国的朋友们一起分享。
       《三国群英传online》周年庆活动详情见>> “王者天下”改版专区详情见>> 《三国群英传online》客户端下载>> 我要注册三国群英传online帐号>> 。

    不***

  • 我感觉 :boy_anm
      学长的说法 最最 有可能

    诱***

  • 先搞个点转包月送福袋什么的,再来个免扣点模式,超级缺德

    至***

  • 我想是这样滴...YY会说冲1月票,有机会请林志玲扮小乔和冲卡者,嘿唆...!2张萧蔷扮大乔嘿唆....!3张张柏芝扮貂禅....爽吧!
    有人冲了100多张,YY送上的是如花、八两斤、李宇春、芙蓉....一次排开...有机会拉!这是YY一贯的个性

    w***

  • 免扣点活动结束后,如果新人不多,估计得合服了!人气↓ing

    s***

  • 开免费区....

    h***

  • YOYO可以卖GM特权,10张月票一个,可以无限调级,钱,书,装备!

    d***

  • 错,错,错,我估计YOYO下步开始卖武魂了,一个武魂一张月票!大家等到送钱吧!哈哈!

    娃***

  • 买月卡换"好东西"(百分之一的几率)

    j***

  • 在之炎炎夏日,来个全职业奶妈包,有机会开出一挤,yoyo秘籍,狂撒金钱术决,气死没钱人之书,冰火烧钱之书,均浑.限量发售!

    a***

  • 活动1:因为百宝屋玩家反映强烈```所以重开百宝屋``保证玩家的便利!
    活动2:为了让各位学生玩家渡过欢乐的暑期`YOYO启动全服免费一个月``或经验加倍`小兵加倍那类的!
    活动3:因为月票紧张``所以YOYO会推出什么月票换化攻那些的``;
    活动4:王者又回归``这次YOYO得赚够了才罢手!

    风***

  • 增加升级能力点加倍符!

    U***

  • 军团卡限量限时特卖(其实是无限量)、月票可以换福袋(广告做得特别吸引人,但是开出来99%都是垃圾)。然后全服开始免费,玩家手上的月票都去换福袋吧。YOYO又大赚一笔,偷偷笑着说,一群笨蛋,又送钱来了。玩家在大骂的同时又有点安慰:至少免费了,以前亏的就算了吧。但是天下只有买错没有卖错的道理,YOYO把游戏中杀王爆极品的概率再调低,练级经验值减半。玩家想高点爆率或练级快点,可以啊,去百宝屋买转运F和经验F啊,花钱冲点卡就是了,算下来,比收费时还要黑。

    a***

  • 1、三国称霸国战包。
    2、GF 我?勰悖?艋锰???送給你
    『FUN 暑假?樱。 唬?河?黧w貼玩家,?你不用在炎炎夏日出門,也能輕鬆買卡,同?r?有?C?@得【?饬υ黾又?⑸?﹂W華術訣、一?裘伢拧俊?艋锰???!!
    想要享受馳騁??鏊蚺业目旄?幔靠禳c行?影桑∧阋欢ㄐ枰?艋锰???的加持!!
    3、

    夜***

  • 估计是以后不再代理吧 结果三国游戏消失了

    龙***

  • 马上会出第N批月票换福袋。或者YOYO商城测试成功。放N多东西进去。连百宝的东西也放进去卖RMB。/或者再开百宝屋

    大***

  • 听说悠悠代理权只有你一年!
    我估计是什么悠悠退出代理,某某公司代理全服免费,增经验双!

    w***

  • uu钱赚够了,然后找其它游戏商低价卖掉3国的经营权.
    用最垃圾的服务器逼玩家退出,最后大家都要吃哑吧亏.
    也许这样  因为3国人越来越少  UU的鬼把戏快发招啦.

    试***

  • 以前有过的有什么好说的,楼上的有点创意好不好啊?我估计大概是什么三国都可以被灭国了。那就有的戏看了。

    狼***

  • 我想应该是冲月卡和点卡买月票会送化功什么的,不用使用月票.和点转包月!!

    极***

  • 增加升级能力点加倍符!

    我***

  • 增加炼造几率的宝石

    巧***