幽 人为什么会生病

病现在听到救护车声

真的希望能少点这个声音!!

好评回答
    人吃五谷杂粮 怎能不得病
    得了不要去害怕
    病人三分之一是被自己吓死的
    三分之一是被吃药吃死的
    还有三分之一是病死的

    6***

其他答案

  • 病从口入!
    肯定晚餐吃撑了,夜间就闹病~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 这个不是坏事:可以锻炼您的听觉、反应,还可以测出哪个是聋子啊。至少您没去医院,这总应该恭喜吧?

    爱***

  • 只有到了天堂,才能永远不得病.

    外***

  • 在一个地方你是不会听到的~~~
    就是....................................梦里面,除非你要死了~~~

    c***

  • 人如果不生病,绝大部分医生将要失业(外科医生除外),医院将会倒闭,药厂会倒闭,广告业将会有相当大的损失,国家的税收将受到严重的打击,社会矛盾将会由此爆发,完了。。。。。

    阿***

  • 人生病是因为人有欲望,憋了想呼吸有病菌侵入,渴了想喝水有病菌侵入
    饿了想进食有病菌侵入,烦了吸烟喝酒伤身体,有了妻子想情人害人害己................要想不生病,找阎王报道从此好命

    疯***