cpu那种最好

我想买台电脑不知那种最好

全部答案

  • E6300挺好的,我一朋友刚配的,一千五百多。

    小***

  • 买INTEL的肯定是酷睿啦,就是贵了些,奔D9系列也行,买AMD就买ATHON X2 3800+ 4000+ 4200+

    c***

  • 越贵的越好,建议你找多年的网吧老板,他们能给你买个便宜的,而且经济实惠,速度超快的电脑
    不骗你,网吧老板一般都N会配电脑

    k***

  • 新手的话,不太会超频的,建议使用Intel的

    徐***

  • CPU有p4和AMD,
    如果游戏就用AMD他的外频高,它比较省电;
    学习做图用P4,他的主频高 ;
    看你的用处在于什么了。
    对于目前最好的CPU讲解:
    最高的主频 不一定是最好 现在最快的CPU、价格最高的CPU 大多都是双核心的,目前又有四核的出现了,呵呵!!!

    东***

  • 价钱决定品质

    家***

  • 要是不超频,就 因特儿 的稳定
    要是超频就AMD的实惠

    冰***

  • 家用电脑使用微软处理器好点,我就用这个,几本上没用出过什么问题

    手***

  • 长话短说:CPU主要分为Intel和AMD。前者稳定性佳,支持主板较好,现主推E6300报价1485 E4300 1260较低端,会降价。AthlonX2 3800+ 695是实惠之选. 另新AMD四核处理器即将上市.

    Y***

  • 首先看你看做什么用的啊!有办公,娱乐,游戏等,所以用的处理器都不一样,当然价格也不一样啊,CPU按品种有两种:一种是INTEL 另外一种是AMD都是美国公司或者是其它国家机构,INTEL里面分赛扬D P4 PD CORE 2 DUO系列,AMD分别为:闪龙. 速龙, 皓龙 等,所以你没有说清楚,那么就不能给你一个准确的答案啊,呵呵!

    k***