紧急求救:去加拿大和美国,有没有可能自由行,该如何办理?

我的亲戚在加拿大和美国,我只需要解决怎么走出国门这个问题,有些什么手续要办?怎么办?我完全一窍不通。请各位指教!!

好评回答
    首先你要先拿到对方的邀请函,然后拿着护照到中信实业银行购买签证申请表和电话卡,根据提示打电话到使馆预约面试,根据需要提供证明材料,美国大使馆的网页由介绍,如果你的美国护照申请下来了,那么申请加拿大会很容易,签证官也会很快给你签证。如果你以前有过入境美国的经历,会对你面试有很好的帮助。这是你自己申请的方法,麻烦,但省钱。还有一种就是找中介代做,但一般他们的收费很暴利,材料也不会少提供。建议不要,还有一点签证时不要参假,发现会有很不好的记录,拒签也是很正常的事,不需介意,继续预约面试。祝你好运。

    蕾***

其他答案

  • 如果不是直系亲属,探亲获得签证的机会不大,几乎为0,可以通过旅游公司或者其他中介,价格就很贵。

    w***

  • 参加去美国和加拿大的旅行团吧

    t***