我现在有几个问题要咨询一下各位 1?

 关于美国、加拿大自由行的问题咨询,各位驴友,本人打算明年暑假去美国、加拿大自由行,现在在做计划与行程。我现在有几个问题要咨询一下各位 1、我在2012年6月获得过美国的签证,我打算明年3-4月去再次签美国的签证,还需要面谈吗?是不是直接通过中信银行就可以了? 2、我2012年的美国签证时跟团旅行,拿到的是B2签证 1年有效 多次往返。如果自己去签是不是也是这样的签证?(一年有效,多次往返) 3、听说加拿大的签证很难办,我打算拿到美国签证以后再去办加拿大签证,这样会不会简单一点?办加拿大签证需要准备些什么? 4、我打算在美国的纽约入境、在美国的布法罗出境去加拿大,然后去加拿大的多伦多,再从底特律入境美国去华盛顿,这样可以吗? 5、我打算在纽约借台车自由行,美国借的车能不能开到加拿大去?可以的话如何过海关?要怎么办手续?需要费用的吗? 6、我打算转机去美国,现在我有几种选择,北京、日本、英国、迪拜、洛杉矶。有哪位可以指导一下那个走法性价比比较高!如果是英国转机是不是需要英国签证!日本和迪拜都不需要!

全部答案

  • 你使用过该12年6月的美签的话,现在再办美签可以申请免面谈。只能在国内办加国签证。

    z***