兑换游戏礼品的疑问!

我于3月26日用去3300分积分兑换一张云网卡拉卡,可是到今天也没有收到礼品。发信息到“新浪游戏频道”居然说我的信息含有过滤词,没有办法发出信息说明问题,这是怎么回事?太令人失望了,求爱问编辑解决这个问题!

好评回答
    可能新浪游戏频道出问题了!
    刚才我去试着给游戏频道发信息,任何信息都发不出的,提示“含有过滤词”。由此可见,你兑换礼品的信息编辑是没有收到的。如果已经收到了,肯定不用那么多的时间才能处理完毕的。
    但是你点兑换礼品后,自动扣除了3300分,很可惜的。如果以后不能纠正这错误,你的3300分积分就白送了。。。。
    再等等吧,如果下周还不兑现礼品,再试试联系客户服务中心。

其他答案

  • 新浪游戏频道编辑的联系方式
    您有任何建议或疑问,请发送邮件至:xiaolei@

    1***

  • 积分兑换也是需要核实的
    因为盗号现象和作弊现象 出现,爱问的编辑对兑换礼品这一环节加大了审核力度,一般来说从兑换,到通过审核会有大概5天左右,只有证实了兑换人的身份和积分确实属实,确实没有问题的情况下,才会将礼品寄出去
    这是为了保证网友的个人利益而做出的决定,相信你也能理解
    请再耐心等待一阵吧

    圣***

  • 现在要5天以后才能给你卡,再等等吧,应该没有问题的

    米***