爱问还在放假吗?

为什么我31号兑换的云网卡还没有消息呢?

好评回答
    爱问知识人产品组现在已经游戏相关部门联系,将爱问知识人帐号兑换游戏的保留期限延长到5天,再5天后未收到任何的申诉,将确认,一经确认,将视为有效兑换。请大家切记!
    详情请看爱问的公告

    圣***

其他答案

  • 引用:
    您有任何建议或疑问,请发送邮件至:xiaolei@
    好运!

    1***

  • 不会吧,我30号兑换的奖品1号已经发过来了,打到客服中心去问问吧

    怜***

  • 级别:大师
    1月5日 09:40  因为那时是编辑休假,都放假了,没有人会去管这个,所以现在都开始上班了

    a***

  • 稍等一下吧,他们审核通过是会通知你的,前几天我就换到一张彩票卡。

    鸭***

  • 兑换需要审核,审核需要一定的时间,一般情况是5天后,回复到你个人中心的“我的消息”中,但有时候编辑也会遗漏.
    不过还有种情况,如果有人举报过你,那么审核的时间会长些.如果一周后还没有消息,请直接打电话联系方便.

    1***

  • 卡号在1号也发放的,如果你还是收不到的话联系客服吧

    冷***

  • 因为那时是编辑休假,都放假了,没有人会去管这个,所以现在都开始上班了,相信会很快有消息的,新年快乐

    b***