兑换游戏礼品是真?还是假?

我于3月26日用3300分积分兑换一张云网卡拉卡,到现在也没有兑现,然而3300分积分已经没有了。这用积分兑换礼品是真还是假?
我向新浪游戏频道发信息,居然提示我“信息中含有过滤词”,根本就不接受我的任何信息!这样赚取游戏分类的积分还有什么意思?
这用积分兑换礼品难道成了假的了?希望编辑能解决这个问题。

好评回答
    兑换游戏礼品应该没有假的。只是最近一段时间爱问改版导致系统有些不稳定了。可能游戏频道出了点小问题,才让你的兑换审核时间花的太长了。一般正常情况兑换游戏礼品不会审核太长的,最多两三天就可以收到礼品了。
    再耐心等等吧,祝你好运!!

    人***

其他答案

  • 积分已经使用,说明兑换成功,人家应该说过在几个工作日内发出,你先别急,说不定过几天就会到了!

    h***

  • 积分已经使用,说明兑换成功,只是暂时奖品还没送到。先等等看吧。毕竟才几天时间,人家工作人员还要处理的时间,寄送的时间。

    菲***

  • he he 等吧3到5天给你星期天顺延,祝好运

    柳***