没有性,夫妻关系会和谐吗?

好评回答
    关键就是看对方了。
    他或她介意吗。
    如果双方都感觉现在这样很好,
    那就这样过喽。
    如果有一方感觉不好。
    那就讨论解决的方法。

    小***

其他答案

  • 短期可以
    长期一般不可以

    s***

  • 应该是不会和谐的,这是婚姻关系的组成部分,没有这个就不是婚姻,就好像一个人没有了一根手指头,什么都不影响,但算是正常人吗?还得算是有残疾的人呀,不知道举这个例合适不,就是表达我的意思!

    g***

  • 不会和谐,没有性会使人压郁,长期的压郁,会使人的心态不平衡,肯定不会和谐。

    v***

  • 夫妻之间没有性是不道德的婚姻,是不正常的婚姻,还谈什么和谐?

    a***

  •      正常的婚姻要实现三个功能,第一就是生理需要,性爱,生儿育女 ,第二:就是相互关爱和理解、宽容,这是就是爱情。第三:在社会上要扮演好夫妻角色。
        没有性,正常的女人和男人性情受到压抑,人会焦虑抑郁,心态不会好的,时间长了会影响身心健康,合格的妻子和丈夫应该相互理解,不能冷淡对方。因为爱有了婚姻,因为有了性使爱情更加稳固。爱情之花会更加的艳丽!!

    明***

  • 婚姻以爱情为基础,爱情以性为基础.基础都没有了,谈什么和谐。

    善***

  • 不太可能和谐。健康的男性或者女性长时间受到性的压抑,心态不可能好。

    f***

  •   和谐夫妻关系的三个原则

    人生的漫长岁月里,相处最长的还是夫妻。能否拥有和谐美满的夫妻关系对一个家庭来讲是头等大事,一个幸福美满和谐的家庭处理夫妻关系应该遵循三个原则:互相信任,互相尊重,互相体贴。
    信任是夫妻间关系最重要的原则。
      夫妻之间如果没有了信任,互相猜疑,家庭的气氛肯定是阴霾不断。我的一个朋友是个事业上成功的男人,在外应酬很多,时间一长,本来非常信任他的妻子有些疑惑了,总觉得他是在找理由去和别的女人约会,于是经常悄悄地翻男人的钱包,偷偷地去电讯查男人的手机都打给谁,有时候还尾随男人看他在外到底去什么地方,对男人的行动刨根问底,搞的自己的丈夫不胜其烦,结果最后在外真的喜欢上了别的女人。
      最后俩人终于反目,好好的一个家庭毁在猜疑的毒瘤里。 尊重对夫妻关系的影响是非常重要的。夫妻之间相敬如宾,互相尊重,会使两人之间如沐春风,给夫妻关系增加温馨的色彩。但是漫长的人生岁月让许多夫妻忘记了这点最重要的相处原则,认为自己人不需要讲究繁文缛节,男人在外人面前对女人吆五喝六,随意训斥,女人看不起自己的丈夫,在外经常诉说自己的不幸和丈夫的无能,两个不知道互相尊重的夫妻最终影响的是俩人组成的家庭的信誉,让本是艰难的人生更加崎岖不平,困难重重。
       体贴是夫妻之间的本份,风雨人生中,两个互相倾慕的灵魂走到了一起,相濡以沫,互相搀扶,共同面对人生的惊涛骇浪。一方受伤了,回到家,另一方用疼爱的心治疗对方的创痛,有高兴的事俩人分享,高兴就成了两倍。时刻用爱的心去体谅关心对方,家庭这条航船才会在俩人的齐心协力中压住人生的波澜。
      用忠诚的心去喝护脆弱的感情,用体贴架起夫妻关系的桥梁,才能穿行一生的风雨。 夫妻之间能否幸福平安,全在于能否坚持这三个基本原则,只要用心把握好这三条夫妻关系的基本原则,那么就会构筑和谐的夫妻关系,家庭这条航船就会稳稳地穿行在风雨人生中,家庭里的成员会有一方平静的天地。
      温馨美满幸福平和是这样的夫妻之间享受的成果。

    1***