保持夫妻关系的和谐关键是什么

好评回答
    和谐的夫妻——互相老是牵记着对方,没有刻意;
    和谐的夫妻——互相不用打听,就知道对方需求是什么;
    和谐的夫妻——遇事都会互相商量(指与家庭有关的家事);
    和谐的夫妻——都相信对方不一定是最好的,但一定是最满意的;
    和谐的夫妻——他说:“你和妈一样重要!”。她说:“妈更重要!”
    和谐的夫妻——一个人出了事,另一个人放弃一切来分忧;
    和谐的夫妻——“爱”字很少由嘴里说出。但处处在行动中表现。
    ......

    杨***

其他答案

  • 女人要善良,男人要大度.互相彼此忠诚.闲暇时带着妻儿去看看名山大川.回想过去的时光.爱人甜蜜的微笑,孩子的欢蹦乱跳,我们唱着走调的歌曲漫步在灯火辉煌的绿叶成荫的人行路上.想一想人生多么美好.

    A***

  •     这个问题使人感到很温馨,在思考答案的过程中,整个心里都暖暖的,就像刚刚恋爱时的感觉一样。
        这个问题看似简单,但却很难,回答很简单,想要做到,却很难。
        夫妻之间相互包容、相互理解、相互信任、相互尊重、相互关怀、相互牵挂,生活会更美好。
        好好的去爱对方,让爱充满你们的生活,和谐就在其中。

    F***

  • 只要简单的两条;
    一,较为牢固的婚姻基础。
    二,能够相互尊重。
    没有第三条了。

    刘***

  • 相互理解,彼此信任,多交流一下感情吧,默契一点

    艾***