谁能帮我完整而诚实的分析一下三农的命运!!!

 S*ST三农(000732)今日公告称,因公司2006年将出现亏损,公司将被暂停上市。

    公司表示,经财务部门测算,公司2006年度亏损约2000-3000万元,具体财务数据见公司经审计后的2006年度报告。

由于公司2004、2005、2006年连续三年亏损,2006年报披露后,公司股票将被暂停上市。请广大投资者注意投资风险。

S*ST三农即将迎来历史性发展机遇

在三明市委的督促和福建省公安厅的帮助下,西安飞天科工贸集团有限责任公司及其关联企业占用资金49,545.816万元未收回的款将陆续追回。加上己收回的资金398.08万元及三明市市常委会议将审议给于福建三农用于有机农药开发(实质用于填平帐目)的补贴。可以说公司2006年度缺口的约2000-3000万元坏帐立即会填平。理由如下:
1、福建三农是三明市仅有的二家大型企业之一,拥有职工1000多人,是市里的纳税大户,也是现任三明市市常的政绩和面子工程。
2、三农是生产经营性实体股份公司,是重点扶植的企业,公司员工团结一心共渡难关,生产经营完全正常。06年中央一号文件依然是“三农”问题,并提出“建设新农村”的新理念,国家对于农业的投资将大大增强,因此,化肥及农用化工的需求空间依然巨大。企业盈利能力仍将处于较好水平。
3、按照三农的预告要亏2000-3000 w的话,现在已经追回款约600w,把记提冲回一共就是1200w,也就是最多亏1800w,且49,545.816万元未收回的款将陆续追回,三明市市常委会议也将审议给于福建三农用于有机农药开发(实质用于填平帐目)的补贴。如果三农把巨额的记提冲回,那么06年就是赢利,三农不会退市。
有良心的、负责任的福建省及三明市领导都会考虑自家企业的发展,因些S*ST三农即将迎来历史性发展机遇。

现在已经4个跌停了~~~还有10各交易日清算!
究竟会是怎样呢?
谁能给我个真实的结果?

好评回答
    如果损失不是太大,建议果断出局,或赌一次,看有谁会重组三农
    有进一步调整需求,近期看跌,建议果断出局,换股操作。

    大盘于昨日就开始调整,只是在指标股的掩护下,指数收阳,掩盖了个股普跌,庄家乘机出货的事实,今天延续了这一行情,估计明天及下周也将延续28行情,因此建议近期关注基本面较好的二线蓝筹,前期长幅过大的绩差低价股应坚决回避,建议重点关注以下个股:
    600811,参股金融,保险,券商,优质资产注入预期
    000539,电力龙头,有整体上市预期,目前香港中华电力有意整合,
    601111,600008受益奥运,500天倒计时开始,后市可期

    俺***

其他答案

  • 是新股民吗?
    俺很诚恳的对你说:既然已经宣布要做退市处理了,建议你当机立断斩仓出局,以免后患无穷。具体来说就是明日(30日)在第一时间以跌停板的价格挂出。如果能卖出那是你的幸运,就怕到时没人接。
    有的股票退市后都到了几角钱的境地了,你可以翻一下资料找找。
    仅供参考!

    农***

  • 农民企业啊哎!真够惨的!5日线低吸。10日线减磅可能也没什么用了......如果能反弹三四个百分点,就斩出来吧.......

    癞***