今日大盘为何跌?为什么有人说25日是良机?

很简单因为:
四天要上六只新股 中国股市再创发行纪录 !

按照已经公告的新股发行安排,从明日起,将会有6只新股在网上连珠发行。具体安排是,9月21日,众合股份2160万股网上发行;9月22日,江苏宏宝4000万股网上发行;9月25日,德棉股份、北辰实业、东源电器同时网上发行;9月26日,日照港网上发行。

  在此之前,A股市场发行的最高纪录是5只新股交叉发行,分别是7月18日至7月21日发行的大秦铁路等5只新股;以及8月7日至8月10日发行的中国国航等5只新股。两次交叉发行均引发资金入场,合计冻结资金分别达到8000亿和5400亿。

  本轮前所未有的6只新股交叉发行,无疑将再度拉紧市场的资金供应,场外资金进入A股市场的洪峰重现,似已无法避免。

  申购资金加速回流

  嗅觉敏锐的申购资金在之前已经悄然回流。
在各路资金的追捧下,新股发行的价格和发行市盈率也越来越高,继獐子岛定下25元的发行价之后,北辰股份询价区间上限更是逼近40倍大关,"水涨而船高"的迹象十分明显。

好评回答
    各位都是好心,发表意见不管如何,我觉得都无所谓,主要都能赚钱

    红***

其他答案

  • 自以为是而已

    桃***

  • 说得好,顶.

    重***

  • 我认为,多看看热心的高手们的各种分析和言论还是很有好处的。
    至于加仓或减仓还是要根据自己的判断及风险承受能力来做决定,亏了赚了都是自己的,怨不了别人。不断学习和总结,才能进步啊。

    忘***

  • 楼主说得有道理,在此情形下,要注意防范风险。

    h***

  • changbaicn的言论少多了,可惜

    轻***

  • 我是25号后会加仓的一个.

    阿***

  • 一向最欣赏changbaicn的直言不讳,总比腻腻歪歪,人云亦云强太多了。

    狩***

  • 我从4月份开始混爱问以来,changbaicn的分析每次还是挺准的,看得出水平确实不一般,虽然有时说话直了点,但比胡说误导的言论强多了,希望以后能继续指点一下大家,呵呵!

    竹***

  • 俺原来对驸马印象还好,近几天看了他的帖子,觉得他有点自恋,显得很不男人,大不了人家话讲重了一点,犯得着又是声明又老是嘀嘀咕咕的吗?典型的上海男人.

    不***

  • 赚钱的减一些仓位应该是稳妥的。

    1***

  • 理财专家说了,大盘有预期的变化对基金持有人无大碍!
    不要惊惶,少要害怕!卯家到了!呵呵!
    走了的尽管走不走的静观其变!
    反正我跑了两遭,赔钱赚吆喝!感觉特累!
    有胆大的吗?来陪我?

    1***

  • 好------坏!真郁闷啊!

    阿***

  • 25号左右能介入吗

    飞***

  • 大盘跌涨,对购买基金的时间是不是也有限制啊,是购买好呢,还是过一段时间再买好呢

    r***

  • 已看完您发的信息,但还是特别想知道changbaicn学长您的看法!非常感谢!!

    a***

  • 都是瞎猜测的,没有根据。近期不会大跌。看好后市。

    得***

  • 学长分析得对,不要太乐观。

    唐***

  • 这消息属于利好,还是利空.

    h***

  • 不要慌,下午会重会红盘的.
    倒是明天开始4天发行6只新股,冻结资金量大,会影响股市的.

    捷***

  • 完了,昨天没走了,今天形势逼人啊

    美***

  • 这应该属于调整的范畴

    乐***

  • 谁说的.找出真凶.哈哈

    清***

  • 呵呵.....!!可笑!!!驸马说25号了吗???只是说25号前后左右可以加仓
    天天在这里丢人现眼有用吗??是希望大家亏,你心里就舒服是不是啊??大家不赚你也赚不完啊...呵呵

    大***