搞笑的歌词说说你听错的歌词呀呵呵

1记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,"啊,演出开始了!"我听了好久,一直以为他说"啊,野猪拉屎了!"

2第一次听童安格<耶利安女郎>时,况听成"....野驴呀,神秘野驴呀....."纳闷了好一阵子

3有一首歌,直到现在那句话我还认为是:"一群三八舞",知道是哪首不----<忘情桑巴舞>

4初中时有个同学听阿哲的<爱如潮水>,困惑的问我:"为什么他要唱"答应我你从此不在深夜排队(徘徊)?

5还有一次把".....大雁听过我的歌,小河亲过我的脸....."听成:"大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸"晕

6我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,听成我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑....

7以上是报纸上看到的,这个是我自己听的呵呵
南拳妈妈唱的<人鱼的眼泪>其中有断歌词是
"舍弃了一切 只为一个能够
  付出你真爱的机会
  你的泪 一抹无邪
我最开始听的时候听成了
 舍弃了一切 只为一个馒头
付出你真爱的机会
你的泪 我无邪

我说怎么这歌词这么怪呢为了一个馒头就舍弃一切呵呵说说你有没有听错过的歌呢?

好评回答
    听过最恐怖的:孙燕姿唱的“我竟然没有调头(掉头)
    最残忍那一刻

    y***

其他答案

  • 最不能让人容忍的就是那首
    ——你知道我在等你吗(妈)?
    听着就是在骂人,
    不容质疑!!!
    小时候听广播,
    播音员说:“。。。捷克斯洛伐克。。。”
    俺在农村的小伙伴就一起喊——茄棵死了拔棵!~~~~~~~~~~~

    1***