关于体统方防的问题?

我新练的体体统方75级,防只有103而且又没有加防的技能,衣服的防是55,是不是方的防天生就是这么低,或是有其他的什么办法?愿请高手指点指点!!

好评回答
    方士本来就是F低,方最大的优点是瞬间技能强大,练级要选2招左右能干掉怪的地方

    k***

其他答案

  • 你们别拿100级的装备来和75级的比好不好!70F的封神75级能穿吗?

    b***

  • 98级方士。22+6强13智力蓝染,70+1强15体封神,22+8强9智力灵山,5+6鬼手,3+3强6仙镇军,8+5封神靴,58速强14体紫马,36速强19体印度白象,2+4强6斩石棉,2+4强8斩铁布衫,2+4强10刺防梭子甲,2+3强7碎马甲。(前天24+7强9智力玄天碎了,昨天又碎一根23+5强8智力太上老君,郁闷中!!!)重兵刚体防御200,呵呵。 ,好了自己看吧,这个装备已经是很不错了,

    s***

  • 55防的衣服,装备搞一搞不可能这么低的;不加状态至少也能上130才算正常,你其他装备肯定F太低了;75级吃刚体重兵防160左右比较正常;等级高了防也会适当提高,你75级能有55防的衣服应该是不错了,其他的搞一搞可以上来的;如果能穿上四神装,方可以大幅度提高;我目前加状态重兵防可以达到208;103级。

    萨***

  • shi  de  方士方本来就这么低啊!加防没什么必要的,靠装备只有这么高。纯体统方好玩么,感觉出乌龟之前超级慢的

    y***