宠物蛋的问题.

现在一进去就是9级,请问9级的蛋的四项初值的高低对15级后进化的成长和天赋有没有影响.还有哪项高就会转成相对应的宠吗?比如魅力高就转成水兔?9级时的蛋多少属性植才好?

好评回答
    有影响 但是影响不大 宠物蛋的活力一般交高 但是转完却不一定是木马 主要看的是哪项成长高 基本上除了活力成长最高的就是该转的宠 都差不多的话就是活动宠 兔子和鸡比魅力低点活力高点 魅力高基本上可以断定是鸡
    初始四围要到 4 3 3 3才算好的 之后成长至少要上8.5 属性成长不能下2.4才算是好宠
    活力4 智力 体力 魅力都3
    属性成长用4围除以级别就是了 高的比低的好 属性要看你又什么宠
    说那话的人不会玩

    s***

其他答案

  • 1.至 于 为 什 么 出 来 是 10 级 是 因 为 这个游戏的市场是 没 耐 性 的 女 孩 和 小 孩 怕 他 们 练 不 到 十 级 然 后 失去 市 场 不 信 去 问 问  谁 会 在 没 人 带 不 卖 卡 的 情 况 下 像 官 方 说 的 那 样 1 个 小 时 到 10 级 这个是完全不可能 的
    活力高 活力能不高吗 那个就是血呀 一直到15级 一般的宠物活力都是最高的
    初始四围要到 4 3 3 3才算好的 之后成长至少要上8.5 属性成长不能下2.4才算是好宠

    m***

  • 呵呵/////建议买收费宠物养比较好

    给***