关于宠物蛋的问题

市面上卖的宠物蛋,在15级之前都没进化,还是个蛋的样子,如果我想跟玩家买只1级稀有宠,怎么辨别他是真的稀有宠蛋还是一般的普通蛋拿来骗人的呢?

好评回答
    让卖主将蛋放进宠物框里放出来,你按Ctrl+右键,就可以看到蛋的属性(如果都是0的话让他公开宠物资料),属性最后一条显示蛋是什么宠物,普通的不显示,然后你再跟卖主交易就行了,但是卖主可能怕你看到蛋蛋属性不好不买(不管什么宠物有极品和普通之分),不一定会给你看(当然极品不极品一级是看不出来的啦,只有养大一些才知道),要不就自己用点券买一只。

    常***

其他答案

  • 其实不一定要公开宠物资料的,只要公开人物资料也行的,对人按CRTL+右键 可以看到人物属性,把鼠标移到右下角的蛋那里就可以知道了,如果是普通的蛋 在15级前是不会有他是什么宠的,而稀有宠1级时就会显示在上面,还有挖出来的宠蛋激活后也会显示是什么宠的

    暗***

  • 让卖主把蛋放出来给你看(如果都是???就让他公开资料),你按Ctrl+右键点那蛋就可以看到了。如果他不放,让他公开个人信息也可以看到,Ctrl+ 右键点他人就可以,如图。
    P.s 交易时强烈建议远离宠物仓库,不然他偷换你是不知道的!比如你们去长乐送信那里交易~他就没办法偷偷从宠物仓库换了~

    李***

  • 让卖主将蛋放进宠物框里放出来,你按Ctrl+右键,就可以看到蛋的属性(如果都是0的话让他公开宠物资料),属性最后一条显示蛋是什么宠物,普通的不显示,然后你再跟卖主交易就行了,但是卖主可能怕你看到蛋蛋属性不好不买(不管什么宠物有极品和普通之分),不一定会给你看(当然极品不极品一级是看不出来的啦,只有养大一些才知道),要不就自己用点券买一只。

    风***