矮人的包扎术有什么用啊。不能补血嘛

好评回答
    呵呵
    能啊
    是被动的技能吧
    被动的是自己随机的呵呵
    呵呵

    a***

其他答案

  • 你是才玩的吧
    包扎是PK事黑精放你的血时用的

    期***

  •     包扎术属于主动技能,是用来治疗伤口,效果 3 以下.

    1***

  •   有一个技能是出血术    你那个技能是对付这个情况的

    e***

  • 包扎术是主动技能,如果在游戏中中了放血术后就可以使用,不过好象没有什么实际用处,我45级的收集在羊区被巫师放血,使用后没有效果.当时中的是效果5的放血,可是我只有1级的包扎,只能包扎效果3以下的放血.而且在游戏中会放血的角色在2转前就会2级放血(效果4).所以我认为只有被低于自己包扎术的怪或角色放血才有用,不过谁愿意打低于自己级别的怪或者和比自己低很多级玩家PK.

    1***

  • 那技能是用来对付战士系技能——出血的,在出血状态下HP会一直下降,所以这技能还是有用的

    e***

  • 包扎是止血的,比如别人给你用放血术,你就可以用包扎了

    c***

  • 你上天2的主页看看魔法技能(深渊行者 等) 就知道了
     有的人会用放血的技能要是不包扎的话持续掉血  你说有用吗??

    h***

  • 那个技能不是用来补血的,是用来包扎伤口的,到后期你会给怪的一些技能打到流血不止,这个时候就需要包扎技能了,前期用处不大

    g***