请教绷带的用处 还有矮人技能中的包扎术的应用 谢谢了

很想知道啊

好评回答
    绷带和包扎术都是一种作用只血!可能你是新手以后PK和用匕首的人你就有用了,一般是黑精灵有个专门匕首的技能打你一下然后持续出血也就是你持续掉血!那时候时候绷带就有用了!不知道你明白了不!!!!!!!如果我回答你满意记得要说谢谢!!

    问***

其他答案

  • 笨蛋,
    暗杀者,,,刺客等职业, 都会有  放血术这个技能,对你用一下放血我看是很应该的,连绷带是干吗的都不知道啊!! 白玩了你
    你的状态中,多了一个放血的图标,证明你正在流血,这时快使用绷带,或者强力绷带,可以解除 — 被放血

    y***

  • 绷带和包扎术都是用来对付出血术用的...

    月***

  • 都是止血拉,个人认为没什么用,都扔商店了

    l***