包扎术有什么用啊,我怎么就没发现啊,哪位兄弟告诉我啊

好评回答
    有个技能叫出血术跟要害刺击,使敌人流血不止.
    使用包扎术就可以了,
    不过1级的包扎术只能止3级以内的放血,
    而且只有固定职业有包扎术,其他职业没有
    建议你去天2首页看看不同职业的技能
    那你就清楚了.
    如果你不是PK爱好者,建议不学次技能.
    如果你SP多了,我也没办法....

    蒙***

其他答案

  • 包扎术=绷带

    紫***

  • 这个技能只对放血术的放血效果有用,好象怪没有会使用放血的吧,而PK的时候使用这个技能即使成功了,估计也会消耗很长时间吧,个人觉得不太实用!

    短***

  • 如果你被内放或外放了.可以用绷带止血,包扎术和绷带的效果一样.止血的

    l***

  • 中了放血术可以用包扎来消除效果

    s***

  • 挨了出血术以后自救,可以找个刺客朋友用出血术扎你一下,你就明白了。

    小***

  • 应付将来遇上有怪让你持续减血,现在确实没什么用场

    l***

  • 加血,虽然很少,但也算是加了

    a***

  • 包扎术是针对怪物和玩家技能的出血术所恢复的技能
    当你中了出血术就会在一定的时间内持续去血 并在中上方会有出血的状态``使用了包扎后 出血消失!

    f***

  • 等你被放血就知道用处了,要不你找个刺客,让他帮你放放血。
    你就会发现包扎术其实挺好。

    j***