MSN好用吗?

还是QQ更好用呢?听说MSN以后要收费,不知道微软是否有此意。

好评回答
    msn适合和国外的朋友交流,我觉得在国内还是用qq好,一是大家都用习惯了,人数比较多,而是msn的服务器在国外,连接速度有点慢,呵呵,如果像我们在教育网的话,每天还得不停的换快一点的代理才能用msn,所以我不喜欢用它。收费短期内是不可能的吧,而且即使收费了,微软也会像MSN Explorer一样,付费的可以用更多的功能,免费的少一些功能罢了。
    qq现在也不错啊,腾讯现在也很努力了,新出的tm还可以免费发短信,我最喜欢这条了,呵呵

    1***