关于孩子学习英语的问题

我孩子现在两岁10个月,"英语小天才"和"读书朗"中的单词都已学完,我现在没有再教孩子新的东西,只是坚持每天让孩子听一些单词复习一下已学的.等到九月孩子就会上的幼儿园的英语班,据说英语班每天都会有英语课,请问根据孩子的情况,我现在还用带他去上"外研社"办的幼儿英语亲子班吗?另外:如果幼儿园每天都有英语课,还用带孩子上其它的英语学习班吗?

好评回答
    幼儿园的英语课是已游戏为主的.
    不会系统的教孩子.
    只是以兴趣为主
    如果你想让孩子以后考证
    还是有目的的选择辅导班吧.

    重***

其他答案

  • [url= ]偶发现一个好地方,幼儿园小学中学的课件教案试卷应有尽有[/url]

    傲***

  • 我认为如果没有英语环境的话,干脆先学别的东西。因为现在拉差距的题目不是只有英语一门,还有比如说奥数、古诗词等其他各方面学科。如果说英语不能保证学习效果的话,应该先学能保证效果的课,等到有合适的英语班出来的时候,再报英语。这样能让孩子发挥最大的学习能力,全面发展,肯定要比吊死在一棵树上强

    林***

  • 创造阿,经常给她(他)看外国的卡通片或儿童电影阿,又有趣又有用

    韩***

  •   同意二楼的说法;学外语家庭中如果没有语言环境。小孩很快得就会忘。我曾经教过一个学生。他在幼儿园英语讲的很好,曾接待外宾。到了初二。英语成绩班里倒数第二。就是因为家里没有英语环境。有句话说得好,学得快,忘得快。

    b***

  • 个人认为学习语言,需要一定的语言环境的.
    从小开始这样让孩子学习接触英语的话,养成一个固定的好的学习习惯是最重要的...
    学一门语言不难, 难的是怎样能保证学会了之后不会忘掉它.

    T***