独立的女性你怎么看

2.什么原因造成她们如此的?
3.这会为她们的工作生活事业爱情各带来什么?
4.男性喜欢这种女性作伴侣吗?

好评回答
    独立的女性:一要经济上独立,经济地位是基础;二要人格上独立,人格上独立是精神世界的主宰;三是要有一个开阔的心胸和厚道的品格。不仅能容他人更能容自己先生的优点与缺点。一定要记住水清无鱼;四不要活得太累,有的事情要情愿傻一点。这样别人与你相处,会有一种成就感,更好合作。五在先生面前不要精明过人。骄憨一些更好。总之,有点破绽不会影响在别人心目中是一个独立的女人,反而更会招人喜爱。

    扁***

其他答案

  • 现在的社会就是男女平等,女性独立了,可以减轻男性的负担,也可以发挥自己所长,何乐不为?

    1***

  • 现在女性都独立了

    h***

  • 我本人觉得这样没有什么不好的,但不知道在孤独寂寞时,她们会选择怎么过呢?女人应该友自己的事业,不过更需要有人疼爱,我不会那样。
    也不知道男人会不会喜欢这样的女人,可能吧

    轩***

  • ……………………
    也许是吧~~~

  • 现今的社会不一样了,已经没有所谓的男人外,女人内了..现在的女性学历高,当然是可以靠自己在外赚吃,不用靠男人了..她们会这么独立是因为思想方面和社会女性时常面对的问题促使她们勇敢的站出来靠自己而活..事业的成就可以让她们在生活上获得多方面的享受和利益..至于爱情就因人而异,因为不是每个人都可以兼顾得很好,反而会顾此失彼..有些是她们曾经在感情的路途上受到挫折,才会把精神的寄托在自己的事业,根本就不会在意爱情的旅途发展得如何..通常男性是不喜欢有这么独立的女性为伴侣,因为这样他们才可以保护她们..但也因人而异,因为有的男性会很欣赏这种类型的女性只因他们大男人主意不高,可以接收女朋友在工作的领域上比他们强..

    爱***