雪女的抗性怎么加

75的如意雪抗性点怎么加啊?有经验的高手指点一下啊

好评回答
    雪女虽然是水属性,可是怎么说都是女性,(先声明没歧视女性,只是爱护女性)防低是没办法挽回的。如意雪女可以现在加抗土后加抗金,为什么!~因为土克水,金法功高练的人多,那又有人问了,为不加状态抗性,我只能说海龟等这些前期BB可以先加毒后加遗忘,因为他们没什么好的TJ一般就是为了拉血拉蓝而活的,再说前期谁没事就刷道行练BB武学的啊。而且本身血多防高,不怕被秒只怕被遗忘或毒到。但后期的BB就是放TJ或好看的,并不需要因为你有个雪女之后,你一般练级吗也没多大进展,杀道时间长,BB武学够多,一般毒和遗忘都很难点上身(除道行够高的人物外)所以一般后期的我个人建议加五行抗性。

    『***

其他答案

  • 建议加抗五行,障碍的话武学高了自然可以抗。
    加了五行可以增加防御能力,减少伤害。

    g***