如意雪女的问题

我做师门捉了个1TJ雪女 现在练到40级了还没有加点和抗性 请高手帮忙来个准确的回答 我是法金4灵加的点
雪女应该怎么加是最好的加法

好评回答
    希望LZ能明白,没有所谓的最好,只有最合适自己用的才是最好的!
    如果LZ喜欢PK的话,抗性点就是3抗的+(遗忘,冰冻,混乱,昏睡,中毒)  如果只是练级带的话,可以选择+抗土和金因为雪女是水系,怕土系法攻,金系的玩家多,抗金就是出于这方面考虑
    LZ是全灵+的点,建议全体+点或者3体1敏+BB属性点,因为BB只要比你快,可以保证你出手就OK了,这也是慢力,慢法金选择舍弃速度的原因
    选择高伤害就放弃了速度,如果BB太快的话,把自己拉起来,照样无法保证自己出手,所以要带速度比自己快,但是比对手慢的宠,一般雨兽是非常好的选择,雪女速度跟雨差不多,所以也是可以选择的
    我的回答希望LZ满意

    伟***

其他答案

  • 支持一楼答案

    冰***

  • 呵呵,加吧,乱加吧,不好就洗,洗好再练,练完再洗。
    我是借过

    ****

  • 不知道你的雪女洗得属性怎么样,雪女长期带,一般是全体加点.我想100的血满65的速度满,要是你把雪女加了敏,那么就太浪费了,要练速度的还不如练个电电,建议全体加.希望楼主满意.游戏愉快

    逆***

  • 全体加点,打上妖石可以比人快就50速度就行了
    抗性土要加满,剩下的看个人喜好

  • 那要看看你的雪女TJ是什么....
    如果是如意圈子的话,大家都会倾向于全体加点的....
    如果是神圣这光,那就建议加点时加敏加到比自己速度快80后就加体.
    微防X渐..还是算了吧...你可以自己形容加点方式,但我想,楼下大部分人会建议你全体.

    非***