怎样加声望

都30了,才几点声望,除收徒弟外怎样加声望啊,多谢指点

好评回答
    这个问题最好解决,想穿金鹏是吧,容易得很,建三个法师小号,先一直答题一个星期,什么怪也不要打,新手任务也不要做,再找个朋友帮忙或是到网吧自己开两台机,小号拜大号为师,拜了师再做新手任务,一般小号马上能到28级以上,每个有11点声望,三个合一起就33点以上了.这是最少花钱又快的方法.我的就是这样升声望的.只升到28级删掉徒弟,再开法师小号,平均每个星期35点声望左右.也可以先开几十个帐号,每天都答题,可以轮着拜师,到了28又删掉重新开号.

    蒋***

其他答案

  • 1.买声望令牌,几的声望令牌就是换几点声望,基本是1点卖1元宝左右。
    2.拜师或者收徒弟,徒弟升级有声望拿,1级就可以拜师,28级之后可以收徒,但是如果还是某人的徒弟,没解除师徒关系,要到35级出师后可以收。或者解除关系,28级可以收。
    最划算的方式是自己建小号拜大号为师,做完新手任务,在落霞回答问题,等到级别稍高,就解除关系,可以另建小号,重新开始。
    3.每天中午1点的黑暗之戒活动,成功交1个可以得到1点
    4.参加比武招亲活动成功,可以得到声望。
    5.闯天关,救公主可以得到声望和声望令牌
    6.做军机令任务可能得到。

    菲***

  • 加声望有几种,你现在只有30级,最好还是搞几个徒弟声望升的也快一点,新手任务你已经做不了了,招亲你打不过人,军机任务要打到禁地或通天才能得到声望令牌,像你的等级也不容易,你可以试试黑暗之戒任务,运气好说不定能打到一两个,一个一点,你也可以花元宝在摊位上买声望令牌用!

    h***

  • 楼上的乱说吧。30级至少也有10点声望了。最好的方法就是自己建几个小号拜自己为师。让小号到28级时你的声望就有33点以上了。(注:每天让小号只到落下答题就行了)

    1***

  • 1. 声望的途径倒也有好几个;有时候自己参加了某个活动也不知道,有些活动是自动参加的
    2. 王城任务一般不给声望;不过传世不是说,一切皆有可能吗?也说不定!
    比如偶33级时第一次用星珠许愿升级;偶许了6次;都失败了;偶也35级了;不能许升级了;呵呵,总听别人说什么一次就成功!
    3. 偶30级时,声望是0; 所以,29级是不会送你声望的

    柳***

  • 买声望令牌,差不多一元宝一个声望,
    最好还是建立几个小号,拜自己为师很快就33点声望了。慢慢来吧!
    其他方法:
    1.军机令任务做好有机会领到1点
    2.比武招亲任务成功的话,可得5点
    3.新手任务做好可得1点
    4.每天13点的黑暗之戒任务,最多得6点
    5.闯天关,救公主,可得无限点

    无***