声望

在哪可以打到声望令牌,声望令牌一到十各有几点望令?声望令牌能换取声望吗?在哪可以换?

好评回答
    声望令牌是闯天关救公主得到的.声望令牌几就是换几点声望.是在老兵处换声望的.

    菲***

其他答案

  • 声望令牌只在天关出,最近出的很少了。要声望不如自己弄几个小号白自己为师,挂机到28再删了重练,我这样挂了一个月,得到216电声望

    随***

  • 我在魔境四和七中打到过声望令牌。做宝箱也可以得到声望。新人可以拜师得声望,出师后就要通过收徒弟得声望了。

    玉***

  • 声望令牌可以通过~闯天关~救公主~做军机任务~特殊日子冲值点卡得到~声望令牌分为1点~3点~5点~10点~40点~5内~
    可以换取的声望值根据令牌的点数来计算~比如1点声望令牌=1点声望
    40点声望令牌=40点声望
    你得到声望令牌之后可以通过中州老宾换取声望~

    天***

  • 天关,救公主
    做军机任务
    参加冲值活动
    等等
    中州老兵
    有1,3,5,10

    小***

  •    为了体现网络游戏能加强交流的作用,传奇世界为玩家设计了一项特殊属性——声望值。
      到目前为止,声望值的主要作用体现在4个方面:
    1、使用某些装备
      传奇世界里某些装备的使用是需要一定声望值的,例如1。65版的新衣服金鹏宝甲就需要33的声望值才可以穿上哦!
    2、结婚
      想要和心爱的人结为伴侣么?这也是需要声望值的哦!要与喜欢的MM结为连理,GG们就得至少具有5点的声望值。
      虽然目前经常有一些不需要声望值才能结婚的活动,不过用声望值迎娶MM还是绝大多数玩家所采用的方式哦! 3、洗红名   杀人啦。。。。想要洗去血红的名字么?用声望值也是可以的哦!1点声望值就可以洗去1点PK值啦! 4、换取勋章   在声望值达到10点、20点、30点、40点后,可通过声望/勋章置换系统用声望值来换取荣誉勋章。
      每一级勋章均能增加玩家属性中的攻击力、防御力、魔法攻击、道术攻击、魔防力中随机一项的数值,具体对应如下: 声望值 可换得荣誉勋章的属性 10 0-1 20 0-2 30 1-2 40 1-3   要如何取得声望值呢?目前唯一的方法就是收徒弟啦!对新人来说,找个师父也是熟悉和了解游戏的最快方法哦!   那如何去找一名师父呢?这就要参看小编精心打造的传世拜师啦! 。

    y***