怎么才能收几个徒弟 我受一个徒弟后,助手提示收徒以满

好评回答
    怎么连这个都没人知道么,不知道拜托就不要乱讲啊!
    收徒弟跟戴勋章是有个性质的,1X好勋章要求最低5点声望,2X号勋章要求最低10点声望,3X号勋章要求最低15点声望,4X号勋章要求最低20点声望。如果你是徒弟,拜一个师傅等到自己出师时自己能有6点声望而师傅可以获得12点声望。
    收徒弟也要求声望。收一个徒弟不需要声望,收第2个徒弟要求最低5点声望,收第3个徒弟要求最低10点声望,收4个徒弟要求最低15点声望,收5个徒弟要求最低20点声望。注意,这里我讲的收徒弟是指同时收,即你的大徒弟XXX,你的二徒弟XXX……你的五徒弟XXX!

    s***

其他答案

  • 第一个出师后,在服务器从起前再收个徒弟,就可以接着收徒了,以后就不管服务器还重不重起了,最多可以同时带5个

  • 先收一个徒弟,最好在服务器重启后马上出师,在下次服务器重启之前可以一次性收5个

    f***

  • 第一个出师后,在服务器从起前再收个徒弟,就可以接着收徒了,以后就不管服务器还重不重起了,最多可以同时带5个

    魔***

  • 第一个出师后,在服务器从起前再收个徒弟,就可以接着收徒了,以后就不管服务器还重不重起了,最多可以同时带5个

    老***

  • 你好!
      我玩传奇已经三年了,到现在为止.好象也收过5个徒弟了吧!其实收徒弟是不可能同时收几个的,但收几个徒弟是很正常的.想要都收徒弟.那就要徒弟快点出师啦!出师是28级.其实练到28级是很快的.24小时练级.一个星期左右..照这样算一个月收3-5个徒弟不是不可能.但是需要一个徒弟出师后.你的赶快加下一个.好了!回答就这样吧!有什么问题就 101100869或者就在这上面问啦!

    萧***

  • 只有在你收的第1个徒弟出师之后,你才能同时收5个徒弟

    h***