换宠问题

1级纯白换魔法黄金龙合适吗.

好评回答
    不合适...........无论是RMB还是时水,都是你的纯白值钱 魔法龙有外挂都猛刷的,现在满街了  而小白呢?  你有多少只?外挂刷的来吗?
    希望你还没换....天呐 不敢想象你换了的话会多吃亏= =||||

    フ***

其他答案

  • 旋律影子   你不懂拜托别乱说好不好``人家来这里提问可不是来看你胡说八道的~~~LZ你号~~我是封印所以对这些宠价格还是比一般人懂些的~~~1级招牌纯白17-20组不等~~黄金龙也就10组水这样子`~你觉得换直不?

  • 我认为也不值~~纯白好点` `

    浪***

  • 觉得不值,纯白价格在10组以上,魔法龙120人民币。还有论成本,魔法龙12天就能出来,收费的程序加上料理等一只成本只有30左右。

    疯***

  • 当然值拉,况且龙还有治愈之风,纯白会多起来的,那龙是100级的产物,楼下的那个帮帮忙纯白肯定会多起来的而且又不实用,你只看到眼前,拜托是道具服不收点卡的只要有时间收张图鉴就能抓,再说了小白的多少取决于服务器的人多不,现都合区里,再者纯白有什么用招牌用而已,又不用像时长那么苛刻20组都亏你说的出来,PS没人卖小白不意味这小白就值这么多.卖是一个价买又是一个价懂?还有每个人都有自己的想法不要把自己的想法强加给人家我只是提出个建议还有LZ这问题也没说怎么样的龙

    旋***