致命和物攻的方法.....

+致命和物攻的方法.....

我的武器+5了 可是致命和物攻怎么也加不上 成功了也是0  失败了也还是0 那位老大帮帮我啊!~!~!~!

好评回答
    致命和物攻 ,都是要不停的加,但是都有个极限,我见到致命家道最高的是15,可并不是说所有人都能这样,只是运气+耐心罢了,当然还要有钱。呵呵,兄弟,加油吧,现在多少及了,武器才加到5?

    魔***

其他答案

  • 致命成功率很低的
    85的大刀 致命5跟致命11就差一亿多
    除了用致命石还有另一个方法
    用同化几率30%以上的属性石头加,运气好能把致命同化上,不过成功几率也小

    柳***

  • JP武器是用钱堆起来的.加油加吖.加不上发喇吧骂GM.

    丫***

  • 运气是主要的,我有一把刀,加了100多颗致命石头才加到18.继续努力吧,愿你能用少量的石头加到高的致命.

    飘***

  • 又什么正常啊 再加啊 有时失败同化 反而会加 看运行拉

    d***