他还挂念着以前的女朋友

好评回答
    如果不是失忆,又有谁还能完全忘记过去?挂念就挂念,只要他爱的是你,陪的是你,你就好好享受现在吧.如果你老是别扭,可能事情会向相反的方向发展.还是你先忘记她吧

    c***

其他答案

  • 你好。毕竟他们也相爱过,怎能说忘就忘呢?男人就像是风筝一样,只要线在你手中就让他飞吧。毕竟以后在他身边的女人只是你一个啊。你说呢?祝福你们。

    紫***

  • 爱是平等的,有一种爱一但凝固了就不无法相比,他对她以前的女朋友的爱和你的爱是无法相比的,一个沉在心底,一个存在心中,至少现在陪在他身边的人是你,不是吗?既然是以前的女朋友就代表那已成为过去,好好谈谈,问问他的想法或许对你们都好。
    祝你幸福,好好抓住幸福。

    牧***

  • 即使她不是你的女朋友你也会挂念的,毕竟相处一场,但要分清到底是想她还是想起了她!

    h***

  • 想她就是还爱她,爱她就要用做出来让她看见!
    愿你们幸福!

    好***

  • 这样你不会得到幸福的...直接问他,要他面对问题!他解决不了的话..离开他吧

    s***

  • 我也在想我的女朋友```不过不是以前 是现在

    教***